Actualité agro-alimentaire

Des sirops naturels composés de fruits issus de l’agriculture biologique

Un peu de douceur et de gourmandise, c’est ce que propose Rapunzel avec ses deux nouveaux sirops naturels, composés de fruits issus de l’agriculture biologique, d’eau… et c’est tout !

 Extraits de la cuisson des fruits séchés, le sirop de dattes et le sirop d’abricot de Rapunzel révèlent tout le pouvoir sucrant naturel des fruits et une texture onctueuse comme le miel.

Alternative naturelle au sucre, ces sirops doux et fruités parfumeront à merveille les smoothies, thés ou infusions et apporteront une touche de gourmandise aux mueslis, desserts, crêpes ou petits-déjeuners ayurvédiques.

De quoi bien commencer la journée ! Surtout quand on sait qu’au-delà d’être délicieux, les fruits utilisés pour ces sirops sont issus de programmes écologiques, équitables et solidaires menés par Rapunzel et basés sur le respect de l’environnement, de la santé des producteurs et acteurs de la filière ainsi que celui des consommateurs.

Plus d’informations sur www.rapunzel.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international