Actualité agro-alimentaire

Des sauces qui font voyager

Les sauces Oyé ! Mirch traduit par « Bonjour Chili! » sont inspirées des audacieuses recettes asiatiques et latino-américaines qui pimentent les plats de ses consommateurs avec une chaleur agréable. Fabriqués à partir d’ingrédients frais, locaux, en petites quantités, les produits sont soigneusement conçus pour garder une fraîcheur et une saveur optimale.

Ces 3 sauces uniques sont chaudes mais ne piquent pas le palais, et sont légèrement acidulées. Chacune d’entre elles ajoute des saveurs exquises à toute cuisine. L’inspiration principale est le pot-pourri de saveurs et de goûts qui dominent les cultures et les cuisines du monde et qui sont représentées dans la région ensoleillée de SoCal.

Les sauces se déclinent en trois parfums :

Le Peanut Chili peut s’utiliser pour agrémenter un pad thaï maison, pour tremper des fritures, ou encore pour accompagner des boulettes de viande.
Le Mango Chili accompagnera à merveille un tacos, des fruits de mer ou relèvera une salade avec son goût doux mais épicé.
Le Tomate Chili sera parfait pour tremper des ailes de poulet grillées.

Les Sauces sont certifiées sans gluten, sans cholestérol et sont faible en sodium.

Plus d’informations sur www.oyemirchsauces.com

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