Actualité agro-alimentaire

Des protéines végétales surgelées – More Than Meat

Après des années de régime yo-yo, Barry Honeycombe a vu sa santé s’améliorer de manière radicale quand il est passé à un régime alimentaire 100% à base de plantes.

Après cette expérience positive sur sa santé, il décide de lancer sa société pour proposer une gamme de protéines végétales surgelées. Ces produits s’inscrivent dans une alimentation saine et « révolutionnaire », avec une attention toute particulière sur le goût.

Ils sont fabriqués à partir de plantes, de protéines de blé et d’arômes naturels, sont sans cholestérol, et contiennent plus de protéines que la viande et moins de calories ! La gamme de produits comprend notamment des hamburgers et des saucisses.

La société a l’intention de créer des lignes de produits de sauces pour salades et fromages végétaliens et vise une expansion internationale.

Plus d’informations sur www.morethanmeat.co.uk


Article issu du HappyFeed Veille de l’année 2017. Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPYFEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international