Actualité agro-alimentaire

Des pois chiches pour réveiller les salades

Primée au SIAL Canada 2018, la marque canadienne Three Farmers propose des pois chiches grillés aromatisés à déguster en collation ou à ajouter dans les salades.

Les pois chiches sont riches en fibres alimentaires avec une source importante de protéine et sans graisse saturée, ce qui permet, selon la marque, de freiner rapidement une faim en seulement quelques bouchées.

Au-delà du plaisir de la dégustation à travers plusieurs saveurs gourmandes, Three Farmers met en avant l’intérêt nutritionnel des pois chiches grillés avec un apport de fer, due phosphore, de cuivre et de zinc. En outre, ils sont riches en thiamine et manganèse.

La marque a mis en place un process complet de traçabilité de chaque produit vendu. Avec un code sur l’emballage, le consommateur peut obtenir l’ensemble des informations de culture, de production, de stockage et de mise en distribution pour une transparence complète.

Plus d’informations sur www.threefarmers.ca

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international