Actualité agro-alimentaire

Des plats surgelés complets

Wildscape propose une variété de repas nutritifs complets inspirés des cuisines du monde. Ces produits congelés sont conçus pour être rapidement préparés au four à micro-ondes en quelques minutes, une fois que le film rétractable et le couvercle du contenant ont été retirés.

Réalisée uniquement à partir de fruits et légumes, la nouvelle recette de la marque, le « Peri Peri Portobellos » est composé de farro, de haricots noirs, de mangue, de patate douce, de poivron, de noix de coco grillée et de champignons rôtis, le tout dans une sauce épicée au poivre.

Alors que cette recette est une option épicée et végétarienne, la marque propose également une gamme d’autres choix inspirés à l’échelle mondiale, tels que le chou-fleur Gochujang, le porc braisé au bourbon et le poulet Chimichurri.

Plus d’informations surr www.wildscapefood.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international