Actualité agro-alimentaire

Des pâtes à pizza au brocoli

L’intérêt accru pour une alimentation végétale crée de nombreuses opportunités pour la création de pâtes de pizza sans gluten à base de plantes.

Tandis que certaines marques ont envisagé de créer des croûtes de pizza alternatives avec des produits allant de la betterave au chou-fleur en passant par la patate douce, Spinato’s propose maintenant une croûte de brocoli, une première en son genre.

Les pizzas surgelées sans gluten les plus récentes de la marque sont proposées dans les variétés classiques comme Margherita, Mediterranean Supreme, Primavera et Three Cheese, toutes dotées de croûtes à base de farine de riz brun, de farine de tapioca, de fromage cheddar et de brocoli.

En plus d’offrir une formule sans gluten pour un type de nourriture réconfortante populaire, ces pizzas de chez Spinato ont le potentiel de satisfaire ceux qui cherchent à introduire plus de légumes dans leur régime alimentaire d’une manière à la fois pratique et agréable.

Plus d’informations sur www.spinatos.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international