Actualité agro-alimentaire

Des nouvelles de la Veggisserie !

En mai dernier, nous avions interviewé Audrey Debièvre-Hellio, co-fondatrice de la Veggisserie : une pâtisserie végétale « de tous les jours » et « pour tous ». (relire l’interview)

leur leitmotiv : apporter de la gourmandise à l’ensemble des consommateurs en leur offrant un produit gourmand, bio, sans gluten et végétal.

Après quelques mois d’activités, nous avons pris des nouvelles de la Veggisserie…

La Veggisserie, propose toujours une gamme innovante de pâtisseries et de glaces certifiées Bio et Sans gluten et labellisées sur le végétal, commercialisées en surgelé !

La Veggisserie est lauréat de deux concours pour ses innovations !

Au niveau régional : remise des prix sur la mi-Octobre

Au niveau national : en décrochant le 3ème prix du concours Agropole devant un jury composé de grands noms de l ‘agroalimentaire et une finale se déroulant au Sénat Mardi 25 Septembre 2018

La Veggisserie commercialise dès mi-octobre de nouveaux produits

+ De nouvelles veggines avec encore plus de gourmandises

+ Les coffrets de macarons, coffret de 12 pièces à  4 parfums

+ Pour début décembre une bûche pâtissière chocolat-caramel-passion, avec pour seul des 14allergènes en notification obligatoire : le Soja

Depuis fin août, la veggisserie, commercialise l’ensemble de ces produitssur toute la France pour les magasins Bio, épicerie fine, magasins spécialisés ainsi que pour le CHR.

En savoir plus sur la Veggisserie.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international