Actualité agro-alimentaire

Des nouilles japonaises en version glacées

Baby Star est une marque populaire de rāmen au Japon proposant des recettes de nouilles déshydratées aromatisées avec des saveurs de poulet et de la sauce soja.

La marque a souhaité, malgré sa longévité de succès commerciaux, innover en proposant un produit rupturiste sur le marché des rāmens : le «Baby Star on Ice» proposant un hybride sucré salé.

La base de cette nouvelle collation est une crème glacée à la vanille d’Oyama Dairy à laquelle a été ajoutée des nouilles déshydratées pour une expérience gustative étonnante : textures dures et douces et saveurs salées et sucrées.

Avant d’envisager de commercialiser le produit, celui-ci est pour le moment accessible uniquement aux gagnants des salles de jeux vidéos Namco présentes dans les grandes villes japonaises.

Plus d’informations sur www.oyatsu.co.jp

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international