Actualité agro-alimentaire

Des jus frais pressés à froid

Moju Drinks est une gamme de jus pressés à froid à partir de fruits et légumes frais, 100% naturels et sans conservateurs.

Elle se décline en deux types distincts de boissons : trois jus dans une bouteille de 250 ml se déclinant eux-mêmes en trois parfums : vert, orange et violet, correspondant aux couleurs des fruits et légumes utilisés pour la fabrication de chacun ; et un «booster» dans une bouteille plus petite de 60 ml.

Ce dernier, à base de gingembre, est destiné à être consommé seul ou mélangé avec de l’eau ou une autre boisson.

Moju Drinks utilise des légumes et des fruits riches en nutriments pour fabriquer ses produits, en évitant les purées, les pâtes et les additifs. Toutes les boissons Moju sont pressées à froid pour préserver autant de valeur nutritive que possible, et utilisent un traitement à haute pression au lieu de la pasteurisation afin de préserver la fraîcheur, les nutriments et la saveur dans ses produits.

Plus d’informations sur www.mojudrinks.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international