Actualité agro-alimentaire

Des gâteaux bio adaptés aux enfants

Après 700 ans d’existence en tant que moulin, la société Bohlsener Muehle, s’est spécialisée il y a 35 ans dans la transformation de céréales biologiques en Allemagne en mettant sur le marché des produits de boulangerie.

Elle commercialise 650 produits différents dont une gamme de gâteaux bio à la farine d’épeautre (sans sucre ajouté) vendus en magasins spécialisés dont des références adaptées aux enfants avec des formes ludiques.

La qualité des produits et la réussite de la société est assurée par les 190 employés véritablement engagés et valorisés grâce à une culture d’entreprise ouverte qui place l’employé au centre de sa stratégie et crée la confiance.

La « main-d’œuvre de la société représente son principal avantage concurrentiel durable ».

Plus d’informations sur www.bohlsener-muehle.de

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international