Actualité agro-alimentaire

Des fruits en rouleaux

L’aventure Fruit Ride commence en 2017 lorsque Cédric, 38 ans, après une quinzaine d’années dans un grand groupe industriel français, rentre à Nantes après 5 années passées à Dakar. Ce retour aux sources s’accompagne de la volonté de se lancer dans une nouvelle aventure avec une idée simple et précise : développer des produits de snacking bons et sains.

L’idée se précise… et après avoir acheté son premier déshydrateur, Cédric installe son premier petit atelier dans la cuisine familiale avec l’appui de 4 collaborateurs expérimentés, les premiers Fruit Ride naissent… l’aventure démarre.

Quelques mois plus tard, la rencontre avec Côteaux Nantais marque un tournant décisif dans le projet. Bien plus qu’une simple relation de partenariat industriel classique, c’est une relation de confiance et d’accompagnement qui s’établit permettant le démarrage de Fruit Ride.

Fruit Ride est une gamme de rubans et de feuilles de fruits bio pour une dégustation au format snacking ou pour ajouter de la créativité dans la cuisine : dans des desserts, en décoration,…

A rouler, plier, découper, assembler,… Fruit Ride est le couteau suisse du snacking de fruits.

Plus d’informations sur www.fruit-ride.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international