Actualité agro-alimentaire

Des eaux de pastèque imprononçables

La marque est née après une récolte de pastèques trop mûres qu’il a fallu recycler en un produit transformé : une eau de pastèque pure aux forts pouvoirs d’hydratation.

Cultivées par des producteurs locaux, ces pastèques restent en terre jusqu’à leur maturité afin de puiser toute la richesse du sol et toute l’énergie du soleil, procurant ainsi un maximum de nutriments et de saveurs aux fruits.

Une nouvelle gramme d’eau de pastèque non réfrigérée vient d’être lancée par la marque, et chaque boisson contient des électrolytes, du potassium, du sodium, de la L-Citrulline et du Lycopène avec une déclinaison de 4 saveurs : original, orange sanguine, cerise acidulée et gingembre.

Le nom de la marque WTRMLNSLCE correspondrait au chuchotement de plaisir lors de la dégustation de leurs boissons.

Plus d’informations sur www.littleseed.co.uk

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international