Actualité agro-alimentaire

Des confitures saines pour le petit-déjeuner

Smuckers propose, pour des petits déjeuners sains, une gamme de confitures, de marmelades et de miels confectionnés uniquement avec des ingrédients naturels, sans additif chimique et sans OGM.

Les fruits sont sélectionnés auprès de producteurs locaux avec une charte qualité exigeante afin de garantir aux consommateurs le meilleur des produits en circuit court. Chaque barquette ou pot de confiture indique les dates et le lieu de récolte afin de garantir le respect de la saisonnalité des cultures.

Créé par Jerry Monroe Smucker en 1897, la marque a toujours eu comme volonté de proposer des produits sains à partir d’ingrédients de haute qualité et est devenue ainsi une référence du petit-déjeuner bon pour la santé aux Etats-Unis.

La stratégie de durabilité de la marque repose sur 4 piliers : préserver la culture de marque, assurer sa longévité économique à long terme, limiter son impact environnemental et être socialement responsable

Plus d’informations sur www.smuckers.com


Article issu du HappyFeed Veille de l’année 2017. Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPYFEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international