Actualité agro-alimentaire

Des cônes de neige nomades

Les snow cone (cônes de neige) sont une collation à base de glace pilée sur laquel on fait couler un sirop sucré et que l’on retrouve dans tous les évènements ou lieux publics américains.

Dans les années 1870, la popularité du snowcone était telle que, dans les chauds mois d’été, les cinémas vendaient ces « boules de neige » dans du papier journal pour garder leurs clients au frais.

Traditionnellement servi dans un cône en papier, la marque Big Easy Blends propose un nouveau packaging plus pratique.

Proposés au format gourde, ces snow conesont emballés individuellement avec des saveurs de fruits : la myrtille, l’orange, la cerise ou le cocktail de fruit.

Ces pochettes à emporter offrent un moyen efficace de déguster ces collations glacées sans crainte de les faire fondre dans la main lors de leur transport.

Plus d’informations sur www.bigeasyblends.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international