Actualité agro-alimentaire

Des collations reposant sur 7 normes principales

Les collations Simply7 reposent sur 7 normes de base pour offrir une nouvelle alternative en collations nutritives. Ils sont sans gras trans et sans cholestérol, sans colorants ni arômes artificiels, exempts d’additifs ou de conservateurs ajoutés et sans gluten. Les recettes sont faites à partir d’ingrédients simples et naturels.

Ils partent du principe que les lentilles ne sont pas seulement destinées à faire des soupes, que le chou n’est pas réservé à faire que de la salade, que le houmous ne sert pas qu’à dipper… Ils ont fait la même chose que la première personne ayant transformée une pomme de terre en chips, mais avec des ingrédients plus « surprenants ».

Ils proposent des chips d’houmous, des chips de lentilles, des chips de quinoa et des chips de chou frisé. Ces dernières fournissent 80% de l’apport quotidien en vitamine K, les chips de Quinoa contiennent des vitamines B et E et celles au houmous et aux lentilles ont 40% de gras en moins que les chips de pommes de terre ordinaires.

Plus d’informations sur www.simply7snacks.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international