Actualité agro-alimentaire

Des collations nomades sans allergène – Nom

Steph Croft-Simon a fondé Nom il y six ans après avoir développé des allergies alimentaires sévères à l’université, la forçant à supprimer de son régime alimentaire : gluten, sucre raffiné et produits laitiers !

Ce régime forcé s’est accompagné d’une passion pour la nutrition et les super-aliments. En 2013 elle quitte son poste d’enseignante pour lancer son entreprise de collations saines et nomades.

Tous ses produits (bars, pop corn…) se veulent vegan, nutritifs, nomades, bio, sans gluten, sans produits laitiers, ni sucre raffinée et bon ! Egalement pourvus de super-aliments (comme l’huile de coco).

A ses débuts, la fondatrice décroche une réunion avec une acheteuse d’un grand supermarché bio, sans aucun outil marketing et de communication, et réussie à convaincre juste avec son produit et ses convictions… Après une opération de crowdfunding et un prêt bancaire elle se lance, embauche une équipe et se professionnalise.

Plus d’informations sur www.nomfoods.co.uk

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international