Actualité agro-alimentaire

Des chips de pâtes italiennes – Pasta Snacks

Jerry Bello, serial entrepreneur du food, a eu l’idée de lancer « Pasta Chips » après un voyage en Italie.

Le fondateur a développé ce nouveau snack, profondément convaincu que les consommateurs vont de plus en plus fractionner leurs repas et préférer de petites collations saines.

Ces chips de pâtes résolument healthy (120 calories par portion) contiennent 60% de gras en moins que les chips classiques et 20% de matières grasses en moins que les snacks de pita.

Les chips sont fabriqués à partir de farine de semoule, de blé dur, et herbes italiennes.

Elles se déclinent en cinq saveurs inspirées par les sauces et les goûts de l’Italie : marinara, Alfredo, épicé aux tomates et basilic, ail huile d’ olive, sel mer Méditerranée, et Veggie.

Plus d’informations sur www.pastasnacks.com


Article issu du HappyFeed Veille de l’année 2017. Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPYFEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international