Actualité agro-alimentaire

Des chips aux blancs d’œuf

La marque Quevos innove en proposant une alternative aux chips classiques confectionnées à base de pomme de terre.

Ces chips sont réalisées à partir de blancs d’œuf (4 par sachet) afin de fournir une collation saine et légère. Avec une forte teneur en protéines et peu de glucides, ces chips se déclinent en plusieurs saveurs basiques et naturelles : fromage, paprika, crème et nature.

Quevos est l’une des start-up qui a été choisie pour participer à la première classe de programme d’incubation de Kraft Heinz Co. qui vise à développer et accélérer la croissance des marques d’aliments et de boissons.

Développé par son fondateur au lycée quand il s’est rendu compte qu’il était diagnostiqué avec un diabète de type 1, il a été rejoint par 3 camarades de sa classe pour fonder la société.

Plus d’informations sur www.quevos.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international