Actualité agro-alimentaire

Des céréales créées par des enfants

Kashi (Kellog’s) a récemment lancé Kashi by Kids, une gamme de céréales biologiques co-créée par des enfants âgés de 12 à 17 ans : le Kashi Crew.

Ces céréales se présente sous des formes telles que des tourbillons et des « oreillers fourrés » et comprend des saveurs comme le crumble, la cannelle, le miel et le cacao.

L’équipe d’enfants est composée HaileThomas (17 ans), une militante pour la santé des jeunes, Hannah Testa (15 ans), défenseure de la durabilité, Valentine d’Arabian (13 ans), une ballerine professionnelle en herbe, Charlotte D’Arabian (12 ans) une boulangère passionnée et Evan Robinson (12 ans) un chef talentueux qui a participé à l’un des meilleurs concours de cuisine pour enfants aux Etats-Unis.

Dans le cadre du lancement de Kashi by Kids, la marque s’associe à EdibleSchoolyard NYC pour apporter une éducation nutritionnelle aux enfants et à leurs familles.

Plus d’informations sur www.kashi.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international