Actualité agro-alimentaire

Des bouillons en sachet

The Art of Broth est une gamme de bouillons gourmands qui sont présentés dans des sachets à tremper dans de l’eau chaude à l’identique de l’usage du sachet de thé.

Avec trois saveurs principales (poulet, bœuf et légume), ces bouillons chauds sont peu calorique, sans OGM, casher et sans gluten et ne nécessitent que 2 minutes de préparation.

La marque existe depuis plus de 50 ans et propose historiquement ses bouillons aux restaurateurs et aux industriels. C’est pour toucher directement le consommateur que le choix du sachet à été pris afin d’être différenciant des autres solutions concurrentes.

Au delà de l’usage du bouillon, la marque espère apporter un nouvel usage de la boisson du quotidien en allant remplacer les tasses de thé ou de café des consommateurs tout au long de la journée.

Plus d’informations sur www.theartofbroth.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international