Actualité agro-alimentaire

Des bols de risotto pour tous les moments

Il suffit de mettre le bol de risotto Napolina quelques minutes au micro-onde pour obtenir une recette délicieuse et nutritive.

Les recettes variées sont réalisées à partir d’ingrédients de qualité, le riz mais aussi des légumes secs et des graines afin d’apporter les protéines nécessaires à un repas complet.

Faibles en gras, ces risottos, avec leur emballage pratique et nomade, permettent aux consommateurs de les déguster au bureau ou lors de déplacements.

Neil Brownbill, le Directeur Commercial de Napolina, explique la genèse du produit  « Il y a peu d’innovation dans la catégorie des collations chaudes instantanées pour des repas à l’italienne si on exclue les pâtes et les pots de sauce. Avec le risotto, Napolina se positionne pour se développer sur ce marché avec une gamme de produits italiens de qualité et authentiques, offrant simultanément la santé et la commodité. »

Plus d’informations sur www.napolina.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international