Actualité agro-alimentaire

Des barres riches en flavanols

Après trois années de collaboration avec Barry Callebaut, FlavaNaturals a introduit FlavaBars, une ligne de barres de chocolat noir haut de gamme contenant cinq fois plus de flavanols qu’une barre de chocolat noir classique.

Bien que les composés se produisent naturellement dans les fèves de cacao, ils sont considérablement réduits au cours du processus de production de chocolat traditionnel.

Grâce à l’optimisation de l’approvisionnement en cacao et au traitement doux, le chocolat à haute teneur en flavanols contient des niveaux inégalés de flavanols de cacao naturellement conservés.

Les barres sont faites avec des ingrédients entièrement naturels, contiennent 62% de cacao et 500 mg de flavanols de cacao par portion. Elles sont disponibles en six saveurs : amande rôtie/sel rose de l’Himalaya, myrtilles/thé vert Matcha, pépites de cacao pur, café moulu expresso, chocolat noir classique et gingembre confit/cannelle. Les Flavabars sont sans gluten, sans OGM, casher et vegan.

Le directeur général de FlavaNaturals, Alan Frost, a ajouté : « Notre vision ultime est de changer la façon dont les gens pensent à la consommation de chocolat. Le chocolat a peut-être été votre faiblesse, mais avec FlavaBar, cela devient votre force. »

Plus d’informations sur www.flavanaturals.com

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