Actualité agro-alimentaire

Des barres aux probiotiques vivants

La marque américaine Probar innove avec une nouvelle gamme de barres, nommées Probar Live, réalisées avec des ingrédients infusés dans des probiotiques vivants. Les barres doivent donc être réfrigérées.

Ces barres sont proposées dans des saveurs telles que le beurre d’amande, la noix de cajou et la  noix de coco, et contiennent 10 grammes de protéines d’origine végétale chacune.

L’inclusion de probiotiques vivants dans ces collations permet à la marque de se distinguer de ses concurrents en permettant à ses consommateurs d’ingérer naturellement ces bactéries bénéfiques pour favoriser une bonne santé intestinale.

Cette nouvelle gamme de barre se retrouve dans les rayons frais des supermarchés en complément des produits de collations classiques et propose une alternative saine aux snacking sucrés classiques.

Plus d’informations sur www.theprobar.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international