Actualité agro-alimentaire

Des baies qui font du bien

Absolute Nature, société russe, propose des jus de baies sauvages provenant des régions forestières de la partie nord-ouest de la Russie.

Grâce à une technologie propriétaire d’extraction et de traitement des baies, la boisson préserve le goût vif des plantes ainsi que la composition naturelle en vitamines et minéraux des baies. Cette technologie permet de produire une boisson qui se conserve plus d’un an, sans conservateurs, sans colorants, sans aromatisants et autres additifs chimiques. Brevetée, cette solution est une combinaison de technologie : congélation directe de baies fraîches, pasteurisation combinée à une basse température et un traitement à haute vitesse puis embouteillage à chaud dans des conditions aseptiques.

Jus de myrtilles, jus de canneberges, jus d’airelles rouges, jus d’argousier, jus de cassis… chaque baie propose des vertus santé et thérapeutiques spécifiques pour répondre aux consommateurs en recherche de boissons naturelles et fonctionnelles.

Plus d’informations sur www.absolutenature.ru

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international