Actualité agro-alimentaire

Des avocats surgelés à la bonne maturité

La marque s’est inspiré des retours de nombreux consommateurs déçus par leurs achats d’avocat : soit trop durs, soit passés, il est rare de les obtenir à la bonne maturité afin de profiter pleinement de ses saveurs.

Ces avocats sont congelés à leur maturité optimale après avoir été préalablement coupés à la main, ce qui permet aussi d’éviter les nombreux accidents liés à la découpe des avocats au couteau.

Comme l’indique le site internet de la marque : « Les avocats congelés sont bien mûrs de sorte qu’ils sont prêts quand vous en avez besoin. Tellement pratique : pas tranché, ni coupé en dés, juste des morceaux parfaitement coupés à la main pour être polyvalent dans vos recettes ».

Parfaits pour les smoothies, les guacamoles et même les glaces, ces morceaux d’avocat surgelés sont une solution idéale pour les consommateurs pressés qui ne souhaitent pas faire de gaspillage alimentaire.

Plus d’informations sur www.welchsfrozenfruits.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international