Actualité agro-alimentaire

De la chantilly végétale

Reedi Wip est une société américaine qui propose de la crème fouettée pour toutes les occasions grâce à trois gammes :

  • Les basiques : avec une originale, une sans matières grasses, une extra crémeuse et une aromatisée au chocolat
  • Les « dairy free » ou sans produits laitiers : avec de la crème de coco et de la crème d’amande
  • Les barista spécialement conçues pour les cafés et autres boissons chaudes.

Le vrai plus de la société est qu’elle met un point d’honneur dans l’utilisation d’une vraie crème. En effet, la marque refuse l’ajout d’huile hydrogénée présente dans la plupart des crèmes fouettées surgelées.

Pour l’ensemble de ses crèmes fouettées, la crème fait parti des 3 premiers ingrédients de la recette, contrairement à des produits concurrents où la crème se trouve être jusqu’en sixième position.

Plus d’informations sur www.reddiwip.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international