Actualité agro-alimentaire

Bisson lance une nouvelle gamme de biscuits bio

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de déguster de bons biscuits bio en terrasse se fait sentir !

Bisson vous invite à découvrir ses 4 nouveaux biscuits nés en Charente-Maritime au sein de la biscuiterie Jean & Lisette.

L’équipe Bisson a imaginé deux mini-lunettes au fourrage généreux : Framboise et Cassis. Des biscuits gourmands réalisés avec du sucre de canne roux issu du commerce équitable, de la farine et du beurre français.

Bisson lance aussi deux tartelettes revisitées avec passion, une forme inédite de biscuit finement dentelé dessinée par l’équipe Bisson.

La présence de semoule de blé confère à ces tartelettes une texture légère. De la farine de blé origine France et du sucre de canne roux équitable viennent compléter ces recettes concoctées sans huile de palme. Un fourrage généreux à l’aspect ultra gourmand grâce à une purée de fruits cuite pendant dix minutes. Deux recettes 100% vegan.

Plus d’informations sur http://www.ekibio.fr/groupe-bio/fr/bisson

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international