Actualité agro-alimentaire

7ème édition du concours de l’innovation alimentaire région Île-de-France

100% FRANCILIEN, 100% TENDANCE, 100% UTILE

« L’alimentation connaît aujourd’hui une révolution sans précédent. Dans ce contexte de transition et d’affirmation de nouvelles valeurs et d’aspiration des consommateurs, l’Île-de-France se veut précurseur et au premier rang pour dessiner le futur de nos assiettes.

La région Île-de-France peut se targuer d’être à la fois une terre gastronomique mondiale, une terre fertile en produits agricoles de grande qualité et la première région alimentaire de France.

C’est aussi un sol d’exception propice aux initiatives, à l’esprit d’entreprendre, à l’innovation. Pour cette nouvelle édition, la Région Ile-de-France est fière de soutenir les entreprises alimentaires de son territoire afin de leur permettre d’atteindre leurs objectifs et de se faire connaître et reconnaître.

Ce concours est une opportunité à saisir. Je vous invite à y participer. Nous vous attendons nombreux pour ensemble proposer l’alimentation de demain ! »

Gérard Hébert, Conseiller régional, Président d’îledeFrance Terre de saveurs

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international