Les fondateurs de Magic Bean, Basak Yilin Colak et Reda Barhoumi, pensent que l’innovation dans l’industrie agro-alimentaire est compatible avec une démarche « clean label » et le respect de l’environnement.
La mission de la jeune marque est donc de trouver des solutions aux problèmes environnementaux liés à nos habitudes alimentaires en maintenant notre exigence au plus haut niveau en termes de qualité et de sécurité alimentaire.
Elle met toute son énergie et ses compétences pour rendre accessible à tous des solutions alimentaires intelligentes à haute valeur ajoutée.
C’est le début d’une nouvelle ère pour les produits à base de protéines végétales.
Magic Bean est une viande végétale ! Elle est à base de protéine de pois jaune et sans additif. C’est une nouvelle catégorie d’aliment qui nous permet de cuisiner sans changer nos habitudes et de manger autrement.
Grâce à sa texture nous pouvons la cuisiner facilement et l’intégrer dans nos plats de tous les jours. Elle apporte des protéines pour un repas équilibré et une mâche identique à celle de la viande pour une expérience gustative bluffante.
Plus besoin de changer vos habitudes culinaires, ni de sacrifier la gourmandise pour manger sans viande.
Plus d’informations sur www.eatmagicbean.com