La plus ancienne limonaderie artisanale de France, créée en 1856, continue de concevoir des nouvelles limonades traditionnelles tout en apportant des innovations pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs pour des boissons saines et gourmandes.
Elixia propose ainsi trois nouvelles limonades BIO au sirop d’agave issu de l’agriculture biologique qui remplace avantageusement le sucre raffiné avec 25% de calories en moins et un index glycémique beaucoup plus bas (autour de 20 au lieu de 80 pour le sucre).
Fabriquées à partir d’extraits de citrons et d’eaux florales, issus aussi de l’agriculture biologique, les limonades Elixia BIO se déclinent en trois nouvelles saveurs : gingembre, fleurs de sureau et menthe poivrée.
Biologique, végan et naturellement sans gluten, les limonades BIO Elixia permettent ainsi de répondre aux besoins d’indulgence des nouveaux consommateurs en quête de boissons fonctionnelles alliant plaisir et santé.
Créée en 1856 par Faustin GIRARDET, à Champagnole dans le Jura, la limonaderie Elixia a su maintenir tout au long de son histoire tradition et qualité.
En 2000, la 6e génération reprend l’activité et y apporte quelques nouveautés : la refonte du packaging, une nouvelle image de marque, et la création de limonades aromatisées tout en préservant l’extraordinaire héritage de la maison.
Plus d’informations sur www.elixia.fr
Pour obtenir des échantillons, des visuels HD ou un interview du dirigeant, Hugo Sublet, merci de contacter presse@happyfeed.fr