Actualité agro-alimentaire

Du vinaigre au rayon des boissons

En lançant une gamme de vinaigre à boire, Soupologie Drinking révolutionne le monde du jus.

En fournissant une alternative regorgeant de probiotiques, de vitamines et de minéraux, le vinaigre se fait une place dans les rayons jus et boissons en Angleterre.

Les vinaigres à boire de la marque sont fabriqués à partir des fruits et légumes les plus frais, pressés à froid pour en préserver les bienfaits avec des propriétés reconnues de santé intestinale et digestive.

Ils sont issus de vinaigres végétaliens dotés de la «mère», le fragment trouble contenant des protéines naturelles, des enzymes et des bactéries amicales.

Enfin, ils contiennent également un milliard de probiotiques végétaliens pour des bienfaits supplémentaires pour la santé intestinale spécialement formulés pour prendre vie dans la chaleur de l’intestin.

Plus d’informations sur www.soupologie.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international