Actualité agro-alimentaire

Du sel rose épicé au piment

Le sel rose de l’Himalaya Sriracha est un un nouveau produit de la marque Huy Fong Foods pour proposer une alternative de leur fameuse sauce piquante épicée du même nom afin de fournir aux consommateurs une nouvelle façon d’épicer leurs plats.

Le porduit est réalise avec du sel rose de l’Himalaya infusé avec la saveur du piment sriracha mûri au soleil pour lui donner plus de complexité de saveur avec une finition piquante.

Cela permett de proposer la saveur épicée de la sauce sriracha plus facilement applicable dans les recettes et donner aux aliments une saveur incomparable pour que tout le monde puisse en profiter.

Le sel rose chaud de l’Himalaya Sriracha fait suite à la popularité continue des condiments épicés alors que les consommateurs cherchent des moyens d’améliorer leurs recettes préférées avec une touche piquante.

Plus d’informations sur www.huyfong.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international