Actualité agro-alimentaire

Du poulet bio pour toute la famille

Hip Chick Farms a été fondée par deux femmes : Serafina Palandech et Chef Jen. Cette dernière a commencé sa carrière en travaillant avec Alice Waters, célèbre chef et propriétaire de Chez Panisse. C’est là qu’elle s’est passionnée pour la création de nourriture qui ne comporte que les ingrédients les plus frais, les plus durables et les plus locaux

Hip Chick Farms est une société de produits de volailles biologiques congelés basée en Californie, fournissant des solutions faciles pour les familles occupées.

Tous leurs produits sont fabriqués avec des aliments naturels entiers et ils n’utilisent jamais d’ingrédients artificiels.
La gamme est composée de quatre produits de poulet, dont des nuggets sans gluten, des boulettes de viande de poulet, des ailes de poulet sans gluten et des « finger » de poulet organique.

Cette entreprise a basé sa construction et philosophie sur le développement de l’économie locale, des agriculteurs et des fournisseurs.

Plus d’informations sur www.hipchickfarms.com


Article issu du HappyFeed Veille de l’année 2017. Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPYFEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international