• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Du pois chiche au chocolat, CHICHE !?

Du pois chiche au chocolat, CHICHE !?

Pour Nourrir Demain 30 octobre 2018     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

large BANDEROLE FB 1539180136 - Du pois chiche au chocolat, CHICHE !?

La jeune entreprise lyonnaise CHICHE !, après avoir développé sa gamme de pois chiche grillé en version salée depuis 2017, se lance sur le marché du sucré.

Des pois chiches enrobés de chocolat ? Les deux associées Coralie et Adeline ont réalisé les premières recettes avec succès et pour passer à la vitesse supérieure, elles mettent en place, à partir du 26 octobre, une campagne de crowdfunding pour pré-commander les CHICHE chocolatés et participer au développement de la société (packaging, ensacheuse, étiqueteuse,…).

Capture d’écran 2018 10 30 à 16.41.32 - Du pois chiche au chocolat, CHICHE !?

Cette version sucrée sera envoyée en contrepartie aux donateurs à partir du mois de décembre, la période parfaite pour déguster des gourmandises aux pois chiches devant un film de Noël ou un énième «Love actually» accompagnés d’un chocolat chaud (Non ce n’est jamais trop !).

La version chocolat sera ensuite distribué dans les magasins alimentaires et, idéalement, CHICHE veut conquérir le monde du cinéma et surtout faire goûter sa version chocolat à Ryan Goesling !

Alors, accepterez-vous le défi de goûter leurs CHICHE chocolatés ? Allez faire votre pré-commande sur www.kisskissbankbank.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Du pois chiche au chocolat, CHICHE !?

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Des fruits surgelés bio à mixer pour les smoothies

Article suivant 

Mayo, nouveau lieu de vie de la Porte Maillot

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales