Actualité agro-alimentaire

Du lassi à base de cajou

Inspirés par les Vedas, les plus anciennes écritures du monde, les lassis « Plant Veda » offrent à ses consommateurs la possibilité de renouer avec la nature pour en tirer le meilleur parti. Chez Plant Veda, chacun est convaincu que « bien que nous soyons responsables de notre propre santé, nous sommes également responsables de la santé de notre planète ».

La marque propose un Lassi qui contient un mélange spécial de cultures bénéfiques sans produits laitiers pour aider à maintenir une bonne fonction digestive. Fabriqué avec du yaourt aux noix de cajou riche et crémeux, le tout est fouetté pour faire monter la crème et ainsi créer la célèbre boisson traditionnelle indienne reconnue pour ses propriétés rafraîchissantes et digestives.

Fabriqués avec des ingrédients simples, les Lassis de noix de cajou biologiques sont conçus pour étancher la soif naturellement. La recette exclusive d’avoine et de noix de cajou donne une boisson riche et crémeuse qui a le goût, l’odeur et la sensation en bouche des produits laitiers, sans utiliser de gomme ou d’épaississant.

Plus d’informations sur www.plantveda.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international