Actualité agro-alimentaire

Du ketchup sous forme solide

Marre de voir du ketchup dégouliner partout ? Une société propose la solution parfaite à ce désagrément : Slice of Sauce™. Comme son nom l’indique, les bouteilles de ketchup sont remplacées par des tranches de cette fameuse sauce rouge.

Emily Williams, co-fondatrice de Bo’s Fine Foods, travaillait avec l’une des recettes de son père restaurateur pour la sauce barbecue, qui consistait à faire braiser des légumes et à les jeter. Pour éviter de les gaspiller, Emily les mélangea, les broya et les sécha, créant accidentellement ses tranches de sauce.

Il s’agit simplement de ketchup déshydraté en tranches individuelles dans un emballage pratique et nomade de 8 portions. Les ingrédients sont sans OGM, sans gluten, entièrement naturels, sans arômes artificiels, sans conservateurs et exempt de sirop de maïs à haute teneur en fructose. Le produit est stable à la conservation et peut durer jusqu’à un an dans le garde-manger.

Plus d’informations sur www.sliceofsauce.com

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