Actualité agro-alimentaire

Du jerky à base d’ingrédients « propres »

Ces nouvelles collations Homegrown Meats sont une réponse aux fortes demandes des consommateurs américains de déguster des collations riches en protéines et dotées d’une liste d’ingrédients propres.

Ces collations (jerky, viande séchée) sont proposées en quatre saveurs, notamment le «Western Mesquite Barbecue», le «Joel’s Traditional», le «Paleo» et le «Cracked Black Pepper», tous élaborées à base de bœuf nourri à l’herbe. L’élevage est garantie avec des traitements sans cruauté et avec des pratiques agricoles durables.

Ces jerky sont sans gluten, sans nitrate, ni nitrite, sans colorant, ni arôme artificiel, et ne contiennent aucun édulcorant artificiel, ce qui les rend plus adaptés aux consommateurs à la recherche de produits carnés préemballés le plus sain possible.

Plus d’informations sur www.homegrownmeats.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international