• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Du jerky à base d’ingrédients « propres »

Du jerky à base d’ingrédients « propres »

Pour Nourrir Demain 29 décembre 2019     Actualité agro-alimentaire

Capture d’écran 2019 12 12 à 14.10.38 - Du jerky à base d'ingrédients "propres"

Ces nouvelles collations Homegrown Meats sont une réponse aux fortes demandes des consommateurs américains de déguster des collations riches en protéines et dotées d’une liste d’ingrédients propres.

Ces collations (jerky, viande séchée) sont proposées en quatre saveurs, notamment le «Western Mesquite Barbecue», le «Joel’s Traditional», le «Paleo» et le «Cracked Black Pepper», tous élaborées à base de bœuf nourri à l’herbe. L’élevage est garantie avec des traitements sans cruauté et avec des pratiques agricoles durables.

Ces jerky sont sans gluten, sans nitrate, ni nitrite, sans colorant, ni arôme artificiel, et ne contiennent aucun édulcorant artificiel, ce qui les rend plus adaptés aux consommateurs à la recherche de produits carnés préemballés le plus sain possible.

Plus d’informations sur www.homegrownmeats.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Du jerky à base d'ingrédients "propres"

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

De l’eau de cactus pour s’hydrater

Article suivant 

LA BARRE A CŒUR, des barres pour changer le monde !

Sujets en relation

Capture decran 2021 04 02 a 10.22.52 480x320 - Ils agissent ! Les preuves des marques qui s'engagent !
Ils agissent ! Les preuves des marques qui s’engagent !
logo new 480x320 - Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Interview de Hugues Triballat, Président des Laiteries H. Triballat Rians
carte paris brest paysanbretonlesurgeles 480x320 - 56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Derniers articles

logo new 55x55 - Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Le Moulin de Clefcy valorise la filière locale dans le respect de l’environnement
Interview de Hugues Triballat, Président des Laiteries H. Triballat Rians
carte paris brest paysanbretonlesurgeles 55x55 - 56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
56% de plastique vierge en moins dans les sachets Paysan Breton Les surgelés
brownie 55x55 - Des madeleines et brownies sans gluten
Des madeleines et brownies sans gluten
Capture decran 2021 04 20 a 08.16.44 55x55 - Yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel
Yaourts glacés et compotées de Maison Alpérel
chez julienne 05 55x55 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 55x55 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 55x55 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert

Télécharger l’application



MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales