Actualité agro-alimentaire

Du fromage à tartiner dans les avions

Le fromager industriel britannique Norselandvient d’élargir sa gamme avec une pate de fromage fumé à tartiner, nommée Applewood, pour les acteurs de la restauration et les consommateurs nomades.

Le produit disponible dans des portions individuelles de 20 g. est parfait, selon la marque, pour le tartiner sur des biscottes ou accompagner des crudités comme un condiment classque.

Norseland a pour ambition, avec ce produit, d’être référencé auprès des compagnies aériennes, des opérateurs de croisières et autres fournisseurs de services de restauration en déplacement.

Lisa Harrison, responsable de la marque chez Applewood, a déclaré : « « »Nous avons travaillé très dur pour créer un produit de bon goût, adapté aux végétariens, facile à consommer dans un avion et stable à la conservation. C’est un produit au goût fantastique et nous avons déjà eu beaucoup d’intérêt des consommateurs pour ce fromage de longue conservation. »

Plus d’informations sur www.applewoodcheese.co.uk

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international