Actualité agro-alimentaire

Du chocolat qui réinvente le plat national écossais

Coco chocolatier est un artisan chocolatier basé à Édimbourg. Il propose des chocolats en barres ou à boire aux saveurs intenses et originales célèbres pour ses packagings ultra graphiques et contemporains.

La marque toujours soucieuse d’innover a lancé une nouvelle barre chocolatée épicée inspirée du célèbre plat écossais  « le Haggis » mais réinventé et en version végétalienne.

La proposition de barre de Haggis de Coco Chocolatier est basée sur une base de 60% de cacao noir originaire de Colombie, rehaussée de noix de muscade, de piment de la Jamaïque, de clous de girofle et de poivre. Comme la barre de chocolat noir ne contient que quelques-unes des épices utilisées dans la fabrication du type emblématique de pudding, le chocolat plaît à un large éventail de personnes qui veulent une expérience différente du plat.

Plus d’informations sur ww.cocochocolatier.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international