Actualité agro-alimentaire

Du chocolat pour remplacer la réglisse

La société Australienne commercialise depuis des années des friandises à la réglisse, et s’est lancée depuis peu dans le chocolat. Depuis le début de l’année, Darrell Lea propose donc à ses consommateurs des tablettes de chocolat durable.

L’entreprise a récemment conclu un partenariat avec la Fondation Cocoa Horizons afin d’être approvisionné en cacao durable pour toute la gamme de produits à base de chocolat.

Il s’agit d’une organisation indépendante à but non lucratif qui gère des programmes de développement durable axés sur des initiatives sociales et environnementales bénéfiques pour les producteurs de cacao, leurs familles et les communautés dans lesquelles ils vivent.

Pour le chocolat, la société a choisi d’utiliser un système qui leur permet de s’assurer que le chocolat est lisse et fond dans la bouche. La marque propose un chocolat qui ne fait de compromis ni sur la texture, ni sur le goût, car seul des matières premières de qualité et des machines de haute performance sont utilisés dans la conception des tablettes.

Plus d’informations sur www.dlea.com.au

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