• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Que diriez-vous d'un thé au fromage ?

Que diriez-vous d'un thé au fromage ?

Pour Nourrir Demain 16 décembre 2017     Actualité agro-alimentaire

happylemon - Que diriez-vous d'un thé au fromage ?
Aussi étonnant que cela puisse paraître, c’est une des boissons qui va être tendance en 2018 : le thé au fromage. Mais pas d’inquiétude, il ne s’agit pas de thé avec des morceaux de camembert dedans mais plutôt des thés glacés (thé jasmin, thé oolong ou thé vert) surmontés d’un nuage moelleux de crème salée du type cheesecake.
Inventés dans les rues de Taïwan en 2010, ces thés fromagés ont connu rapidement un succès auprès des consommateurs chinois, certains étant prêt à faire trois heures de queue pour déguster les meilleurs d’entre eux.
o - Que diriez-vous d'un thé au fromage ?
Et cette boisson investit désormais les Etats-Unis et le Canada avec l’ouverture de filiales de Happy Lemon, une chaîne spécialisée dans les thés aux fromages et basée en Chine. Le propriétaire, Jenny Zheng, concocte chaque jour des lots de crème de fromage avant de les faire « flotter » au-dessus de thés fraîchement infusés, puis de les saupoudrer de sel rose de l’Himalaya.
« Vous avez la saveur sucrée et salée de la crème de fromage mélangée à la saveur terreuse et herbacée du thé » explique Jenny Zheng. Son empire, en Chine, est passé d’un seul magasin à 69 en quelques années et chaque boutique vend jusqu’à 3 000 tasses par jour.
Plus d’informations sur www.happy-lemon.com
160614115830svkukn - Que diriez-vous d'un thé au fromage ?
Article source : www.tastingtable.com

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Que diriez-vous d'un thé au fromage ?

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Allons faire un tour en Foodentropie !

Article suivant 

Le rachat de Whole Foods par Amazon a déjà des impacts négatifs pour les clients

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
karana 480x320 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 480x320 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 480x320 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
drink disc 55x55 - Des disques solubles pour des boissons saines
Des disques solubles pour des boissons saines
Herve Durand Kura de Bourgogne 55x55 - Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
chaire anca 55x55 - "Je mange pour le futur" pour sensibiliser les 18-35 ans
« Je mange pour le futur » pour sensibiliser les 18-35 ans
U Cook 55x55 - 5ème édition du concours U’Cook-Innovation
5ème édition du concours U’Cook-Innovation
logojagis 1 55x55 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales