• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › DIJO, le shot de bonnes bactéries

DIJO, le shot de bonnes bactéries

Pour Nourrir Demain 18 février 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

MG 0920 - DIJO, le shot de bonnes bactéries

Lisa Souloy et Anouk Le Terrier ont fondé la marque DIJO avec la mission de réintégrer les bonnes bactéries dans nos vies de tous les jours en créant les meilleurs probiotiques possibles, naturels et faits en France !

DIJO est la première marque spécialisée dans le bien-être des intestins.

Car nous sommes tous concernés par le sujet ! Les recherches scientifiques ne cessent de prouver les pouvoirs magiques de notre microbiote donc DIJO a développé la meilleure cure de probiotiques pour en prendre soin en se concentrant sur 3 critères essentiels :

  • L’assemblage et le nombre de souches : la cure DIJO contient 8 souches probiotiques pour s’adapter au mieux au microbiote de chacun
  • La concentration en bactéries (les experts diront UFC* = unités formant colonies) : une gélule DIJO, c’est 14 milliards de bonnes bactéries !
  • La fraîcheur : pas d’intermédiaire, pas de stock et une production 100% française pour que les super bactéries arrivent en pleine forme dans vos intestins !

DIJO100probiotiquesnaturelsveganetfaitsenFrance - DIJO, le shot de bonnes bactéries

Les bactéries sont nos amis

Notre corps est habité par des milliers de milliards de bactéries et 99% de ces bactéries vivent dans notre ventre, c’est ce qu’on appelle le microbiote intestinal ou flore intestinale. Il régule tout : il constitue 80% de notre système immunitaire, il désagrège les toxines, il fabrique les vitamines, il nous permet d’absorber les bons nutriments…

Les probiotiques sont ces bonnes bactéries qui optimisent le fonctionnement des intestins en enrichissant notre microbiote, entraînant ainsi des effets positifs sur l’ensemble de la santé : notre digestion, notre système immunitaire, notre poids, et même notre peau !

Depuis 2006, les études scientifiques ont prouvé le rôle de la flore intestinale dans la digestion, les diverses fonctions métaboliques, les défenses immunitaires et même la santé mentale.

Un microbiote déséquilibré entraîne de nombreuses maladies inflammatoires, métaboliques ou neurologiques telles que l’obésité, le diabète, les allergies, l’anxiété, la dépression, l’autisme… Notamment à cause de nos modes de vie modernes : alimentation transformée et pauvre en fibres, pesticides, pollution, prise d’antibiotiques, qui détruisent les bonnes bactéries nécessaires au fonctionnement de notre cher microbiote !

Plus d’informations sur https://www.dijo.fr

Pilulier1 - DIJO, le shot de bonnes bactéries

WhatsAppImage2020 01 03at17.41.05 - DIJO, le shot de bonnes bactéries

round black.svg?mailpoet version=3.60 - DIJO, le shot de bonnes bactéries

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Une bière bonne pour le cœur

Article suivant 

Des collations enfants à moins de 90 calories

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales