Actualité agro-alimentaire

Deux nouvelles recettes d’olives de Grèce par Croc’Frais

Pour ce printemps 2021, Croc’Frais s’inspire du grand besoin que nous avons tous de verdure et de naturalité. La marque offre une invitation à se promener au jardin, entre herbes aromatiques et autres végétaux gourmands et qualitatifs.

Cette délicieuse promenade commence avec 2 nouvelles recettes dans la gamme Signature ! Cette gamme premium associe des olives extra-charnues dénoyautées, au calibre généreux, à un ingrédient phare apprécié pour sa personnalité et ses qualités organo-leptiques. L’ensemble est toujours porté par une marinade à l’huile de colza.

Olives de Grèce extra-charnues à la Ciboulette
Une nouvelle création qui sublime l’une des herbes les plus utilisées en cuisine, la ciboulette. Sa saveur fraîche et légèrement aillée, associée aux olives dénoyautées de Grèce extra-charnues est une alliance réussie et gourmande !

Olives de Grèce extra-charnues au Thym-Citron
Une recette inédite tout en simplicité avec une herbe aromatique bien connue des cuisiniers, le thym-citron. Sa saveur originale et citronnée, alliée aux olives vertes dénoyautées extra-charnues en provenance de Grèce vous ravira !

Plus d’informations sur www.croc-frais.fr

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