Pour ce printemps 2021, Croc’Frais s’inspire du grand besoin que nous avons tous de verdure et de naturalité. La marque offre une invitation à se promener au jardin, entre herbes aromatiques et autres végétaux gourmands et qualitatifs.
Cette délicieuse promenade commence avec 2 nouvelles recettes dans la gamme Signature ! Cette gamme premium associe des olives extra-charnues dénoyautées, au calibre généreux, à un ingrédient phare apprécié pour sa personnalité et ses qualités organo-leptiques. L’ensemble est toujours porté par une marinade à l’huile de colza.
Olives de Grèce extra-charnues à la Ciboulette
Une nouvelle création qui sublime l’une des herbes les plus utilisées en cuisine, la ciboulette. Sa saveur fraîche et légèrement aillée, associée aux olives dénoyautées de Grèce extra-charnues est une alliance réussie et gourmande !
Olives de Grèce extra-charnues au Thym-Citron
Une recette inédite tout en simplicité avec une herbe aromatique bien connue des cuisiniers, le thym-citron. Sa saveur originale et citronnée, alliée aux olives vertes dénoyautées extra-charnues en provenance de Grèce vous ravira !
Plus d’informations sur www.croc-frais.fr