Actualité agro-alimentaire

Des yaourts au format islandais

La marque Arla propose une nouvelle gamme de yaourts sans matières grasses, peu sucrés et riches en protéines pour les petits déjeuners ou pour des collations saines durant la journée.

Le skyr est un produit laitier national islandais conçu à partir du petit lait de vache pour obtenir un caillé (comme le lait ribot breton).

Réalisés à partir d’ingrédients sourcés dans les pays nordiques de l’Europe (fraise, cerise aigre, myrtille, fleur de sureau,…), les yahourts Skyr sont proposés en trois formats : bouteille de 350 ml, pot de 150 g et pot de 450 g. Lire

Vous souhaitez recevoir, chaque vendredi, le décryptage exclusif des facteurs clés de 5 produits alimentaires à succès non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au Happyfeed Veille.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international