Actualité agro-alimentaire

Des snacks de fruits contre les déchets alimentaires – Snact

Amis depuis l’enfance, les co-fondateurs de Snact Ilana Taub et Michael Midge-Dixon ont décidé en 2013 d’apporter leur pierre à l’édifice pour résoudre à leur échelle le problème du gaspillage alimentaire. Ils se définissent comme des « Snactivist » !

Snact est une collation durable basée sur l’achat de fruits laids, indésirables ou abondants auprès d’agriculteurs britanniques pour agir sur les déchets alimentaires.

Les « Snact » de fruits séchés contiennent 100% de fruits, ils sont également vegan, sans gluten, sans additifs ou conservateurs et donc en adéquation avec les valeurs aspirationnelles « mieux manger pour mieux vivre » et « sauver la planète » !

Plus d’informations sur www.snact.co.uk

 

Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPY FEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international