Actualité agro-alimentaire

Des sauces tomates boostées aux oméga 3

Oméga Foods s’est lancée dans la création de sauces culinaires riches en oméga 3 (EPA/DHA) mettant en avant les saveurs et la santé des produits.

A travers la création de ces sauces, la volonté d’oméga foods est de combler les besoins en oméga 3 des consommateurs sans pour autant changer leurs habitudes alimentaires, avec des produits de grande consommation du quotidien afin de rendre la santé « plus facile et pratique ».

Le déploiement commercial a été imaginé pour que les consommateurs aient accès aux produits simplement dans leur épicerie de proximité.

Trois sauces sont actuellement proposées : tomate basilic, marinara, et poivrons.

La marque communique sur les 5 bénéfices santé des omégas 3 (santé cardiaque, du cerveau, des articulations, des yeux, et de la peau).

Plus d’informations sur www.omegafoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international