Actualité agro-alimentaire

Des sauces pasta certifiées FODMAP

Fody Foods s’engage à ramener la joie de manger pour plus d’un milliard de personnes souffrant du syndrome du côlon irritable et d’autres désagréments digestifs.

Le régime faible en FODMAP a été conçu en 2004 par des chercheurs de l’Université Monash, en Australie, pour contrer les symptômes associés au SCI. Ce régime établit la liste des aliments à l’origine des troubles gastro-intestinaux selon le groupe de glucides qu’ils contiennent (oligosaccharides, disaccharides, monosaccharides et polyols).

Fody est une entreprise qui propose uniquement des produits FODMAP délicieux, faciles à digérer, et variés, avec une large gamme comprenant des snacks, des sauces salades et viandes, des condiments, de l’huile d’olive et les assaisonnements.

Dernièrement la marque a sorti un nouveau type de produit très utilisé : les sauces tomates cuisinées pour pâtes.

Plus d’informations sur www.fodyfoods.co.uk

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international