Actualité agro-alimentaire

Des purées d’amande

Pour combler nos envies de plaisirs sains et équilibrés, l’enseigne bio naturéO lance sa propre gamme de purées d’amandes, en collaboration avec Perl’Amande, entreprise spécialiste des produits à base de fruits secs depuis 1920.

Labellisée « Entreprise du Patrimoine Vivant » grâce à son procédé de fabrication exclusif, elle fabrique pour naturéO deux sortes de purées obtenues par le broyage à froid d’amandes crues, ce qui leur confèrent un goût authentique et des propriétés intéressantes :

Une purée 100% amandes blanches, riche en acides gras insaturés, en vitamines E et B2, mais aussi en fer, magnésium, phosphore et potassium, qui apporte toute la finesse et la douceur de l’amande blanche.

Une purée 100% amandes complètes, riche en acides gras insaturés, en vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium, qui saura raviver les papilles avec sa texture granuleuse et son goût prononcé d’amande.

Ces deux belles nouveautés, à retrouver dès aujourd’hui dans tous les magasins naturéO, sont parfaites pour remplacer les matières grasses animales comme le beurre ou la crème fraîche et offrent au corps de meilleurs nutriments.

Plus d’informations sur www.natureo-bio.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international