Actualité agro-alimentaire

Des produits conçus pour manger plus de légumes

En 2012, Moshik Roth et l’entrepreneur Salem Samhoud se sont associé pour rendre le monde meilleur à travers la nourriture et la mise en avant de recettes à base de légumes ». Cette association a donné lieu à l’ouverture d’un restaurant (&moshik) et la création d’une gamme de produits packagés pour la vente au détail et la restauration (Samhoud).

Samhoud se définit comme une entreprise alimentaire innovante avec une vision claire: « Ensemble, nous construisons un avenir meilleur, nous inspirons les gens à manger plus de légumes ».

L’entreprise fabrique des produits alimentaires délicieux et surprenants avec une abondance de légumes, à partir  des recettes du chef doublement étoilé MoshikRoth.

Parmi les produits à base de légumes et substituts de viande proposés, on retrouve trois recettes phares : telles que les hamburgers verts d’asperge, les saucisses de tomate et d’aubergine et  le hachis de légumes.

Plus d’informations sur www.samhoudfood.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international