• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Des produits à base de « restes » de plantes

Des produits à base de « restes » de plantes

Pour Nourrir Demain 2 juillet 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture d’écran 2020 06 23 à 08.45.14 - Des produits à base de « restes » de plantes

L’histoire de Field & Farmer commence avec une ferme urbaine appelée Farmed Here, l’un des premiers leaders du mouvement de l’alimentation locale qui a cultivé des légumes verts et des aromates pour le marché de la région. Afin de réduire les déchets, ils ont commencé à utiliser l’excédent de basilic pour faire de la vinaigrette.

Le sauce a été un succès, et la marque a pris de l’ampleur. Ils ont ensuite compris qu’ils pourraient avoir un impact plus important et soutenir d’autres agriculteurs en passant à la production et à la création de produits à base de plantes en créant leur marque propre. Chaque produit est confectionné avec des produits de qualité.
C’est ainsi que sont né les dips jus Field & Farmer.

Chaque produit de la marque permet de soutenir les fermes familiales indépendantes. L’année dernière, la moitié des produits entrant dans la composition de leurs produits provenaient de cette collaboration. Field & Farm reverse également 1% de ses recettes annuelles au soutien des agriculteurs locaux.

L’entreprise Field & Farmer est certifié B-Corp. Engagée et durable, elle s’efforce de réduire son empreinte carbone et d’élargir son impact positif. Field & Farmer composte 100% de ses déchets alimentaires et près de la moitié des produits qu’ils ont achetés l’an dernier étaient des produits « imparfaits » ou « laids ».

Plus d’informations sur www.fieldandfarmer.co

Capture d’écran 2020 06 23 à 08.45.19 - Des produits à base de « restes » de plantes

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Des produits à base de « restes » de plantes

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

SOORAJ, une pâte de curcuma « clean label »

Article suivant 

Produire ses fruits et légumes en ville

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
TonysChocolonely SweetSolution copie 480x320 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 480x320 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 480x320 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

TonysChocolonely SweetSolution copie 55x55 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 55x55 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 55x55 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits
1 1 55x55 - Des bières de tortillas
Des bières de tortillas
BD Img Staff COO 55x55 - Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales